1/3

CAFETERÍA EN ESTUDIO DE GRABACIÓN Y RESIDENCIA PARA MÚSICOS EN IBIZA

Los muros del edificio son de hormigón armado revestidos en el interior de yeso. En la losa se deja el hormigón visto y se ejecuta el volumen de aseos en hormigón armado in situ. En este volumen se aprovecha una cara para colocar la barra de la cafetería, realizando las estanterías en obra.


Las carpinterías de los huecos del volumen son de aluminio de color gris claro.
Para el suelo se elige un revestimiento de baldosas tipo mosaico de color claro con un dibujo continuo, el cual trepa por la barra revistiéndola.


Para la iluminación se eligen luces puntuales de techo y lámparas de pie, todas ellas de diseño.


Para el mobiliario se incorporan diferentes sofás y mesas diseñadas por grandes arquitectos, sin romper los tonos elegidos: el gris, el negro y el blanco.


Se creó una zona con más colorido de mesas y sillas en la zona más cercana a la barra, diferenciando así la zona de sillas y la de sofás.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now